离退休分党委学习十八届三中全会精神
发布日期:2013-11-28浏览次数:字号:[ ]

  本网讯  近日,离退休分党委召开会议,学习党的十八届三中全会文件精神。会上,分党委书记葛树林带领大家学习党的十八届三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《习近平关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》,大家一致认为,党的十八届三中全会提出了全面深化改革的总目标、总要求、总原则和重点任务,绘就了新时期改革的宏伟蓝图,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。

  会上还通报学校学习情况,要求各支部要认真学习和深入贯彻党的十八届三中全会精神,要按照学校提出要求,认真组织老同志学习,要原原本本通读文件,领会文件精神实质;同时提出结合老同志特点,利用多媒体、宣传栏及听报告等多种方式组织老同志学习,把学习与当前开展党的群众路线教育实践活动相结合,认真研究解决离退休工作面临的新情况、新问题,改革创新,继续做好为老同志服务工作,推动离退休工作在新的起点上开创新局面。

  会议还研究了离退休党代会事宜及离退休分党委委员“三下”名单等。

  会议由离退休分党委书记葛树林主持。离退休分党委副书记张华、王扬,分党委委员陈金大、黄德玮、刘显祖、沈人德参加了会议。

  另:11月26日,离退休分党委分别在东、西区召开支部书记会议,学习部署党的十八届三中全会文件精神,要求各支部书记认真组织支部党员进行深入学习和讨论研究,使每人都能从中受益。为更好地推动学习,分党委还为每位党员印制学习材料,其中包括《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《习近平关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》合订本及为49个支部发放了《党的十八届三中全会〈决定〉学习辅导百问》等材料。




打印本页 关闭窗口